今天不更文

CP混乱。谨慎关注

[完结] [楼诚] 游戏(沈剑秋x方孟韦) PWP一发完

和我宝宝@我是凯凯王手里的一把勺子 的开车记录修改

OOC,不喜勿喷

方孟韦到了家,爱人却没有像往常一样出来迎接。他直接脱了鞋进门,却在房间发现沈剑秋鬼鬼祟祟的往抽屉里塞什么东西。
“你……你……你回来啦……”沈剑秋支支吾吾,一手将抽屉关上。
“剑秋哥哥,你藏什么……”方孟韦觉得奇怪,趁人不备转过去拉开,里面除了常用的几个小东西,只多了一段红艳艳的蜡烛。
“这什么?蜡烛有什么好藏的。”白嫩嫩俏生生的手指捏着蜡烛。
沈剑秋红着脸,不敢看自家小情人耿直的目光,交代的声音越来越低,“是…是是是…”
“你好好儿说话,别学荣石!”
沈剑秋梗着脖子,视死如归,“是低温蜡烛!赵启平给的!”
“啥?”这下轮到方孟韦红着脸懵逼了。
“我就知道你会生气,我才把它藏起来的。赵启平非要我试试,我……”沈剑秋解释的语无伦次。
“其实……也不是……不可以……”方孟韦红着脸嗫嚅。
“哈?你同意了!”沈剑秋喜出望外,不知道从哪里抽出一条布带子,奸笑着扑倒了还在脸红的爱人。
“你…你要干熟么……”方孟韦被突如其来的变故震惊的言语不能,趴在他身上的人三下五除二就把两个人的衣服扒了,一边行凶一边理直气壮,“我是怕你乱动伤着……孟韦乖,哥哥让你今天好好儿舒服舒服~”说罢大义凛然的把光溜溜的方孟韦大字型绑在床上。
“你…你放开我!”这太过了,方孟韦扭动着挣扎,奈何手脚都被绑住了,只能咬着唇可怜巴巴的蹭着床单。

好了上车吧
http://www.gcslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5661&page=1&extra=#pid91488

一边吐血一边添加石墨

    后来方孟韦旁敲侧击的问起赵启平蜡烛的事情,小赵医生表示自己是老司机,看不上此等低级的玩具。沈剑秋事迹败露,抱着被子委屈巴巴,哭唧唧,强颜欢笑的在沙发睡了一周。 

沈剑秋x方孟韦这个CP很冷啊

就由我哭唧唧的一个人高扛沈方大旗

你们确定不去评论区安慰一下我吗?

 

评论(15)

热度(47)